學院召開維穩綜合治理安全工作會議

安全保衛處2019-05-13訪問數:19


為確保校園安全穩定,513日下午,在行政樓青春健康俱樂部召開全院維穩綜合治理安全工作會,學校副校長張明燕;駐校民警李警官;學校黨政辦主任、宣傳部部長王紹福;學工處處長鄒艷星;副處長胡賽;實訓研發中心主任趙滿群;各二級學院學工負責人;全體輔導員;后勤處、安全保衛處處長孫寶珠;安全保衛處副處長程志明;以及后勤、保衛處相關人員參加會議。

    會上,張明燕副校長帶領大家認真學習了《全省學校安全風險隱患專項整治工作方案》通知精神,強調開學以來共計召開了7次相關安全工作會,傳達學習貫徹上級文件精神,落實檢查整改方案。另外就近期學院意識形態領域安全、檢查中存在的安全隱患問題、網絡安全、人身財產安全、重點人員的管控、值班制度落實情況進行部署。

   王紹福主任強調了校園安全的重要性,輔導員要常檢查、要善于發現問題,要了解自己的學生,多與學生溝通,掌握學生的日常動態。就校園宣傳工作提了具體要求。

    駐校民警李警官就學院警務室運行情況、今后的工作開展、目前安全形勢做了分析通報。



安全保衛處

                                            2019513



返回原圖
/