藝術與建筑學院畢業設計作品展順利開幕

藝術與建筑學院2019-05-23訪問數:25

520日,藝術與建筑學院首屆“藝美高博”畢業設計作品展在學院圖書館一樓藝術展廳隆重開幕。校長朱秀林教授、校長特別助理廖軍教授、副校長陳家頤教授、倪筱琴教授、徐子良教授、各機關負責人、各二級學院領導和企業嘉賓朋友應邀出席。藝術與建筑學院黨政領導班子、各系主任、全體教職工以及2019屆畢業生代表參加了開幕式。開幕式由學院常務副院長吳佳芬副教授主持。

上午10點,開幕式在個性十足的服裝走秀中拉開帷幕。首先,藝術與建筑學院院長徐雷教授講話,他表示 “藝美高博”首屆畢業設計作品展,是同學們專業設計水平的全方位檢驗,是學院教學成果的精彩展示。畢業作品展僅僅是同學們藝術生命的一個嶄新的起點,他希望所有的同學在藝術的道路上能夠一直堅持自己最初的夢想,開啟人生新的篇章;建筑工程系郭旭老師作為教師代表發言,她說今天的畢業設計作品是老師和同學們共同的心血結晶。整個畢業設計過程,對同學們來講是大學生活難忘的記憶,對指導教師來講是對教學人生的又一次提升;2019屆畢業生喬固作為學生代表發言,他感謝學院為畢業生提供可以展示藝術設計能力和藝術創意的舞臺,并深情表達了畢業生們對老師的感激之情和對學院的留戀與不舍;陳家頤副校長代表學校致辭,向畢業展的開幕表示祝賀。他表示舉辦畢業生設計展,展示畢業生在畢業設計中的階段性成果,這是藝術與建筑學院對加強學生專業培養的一個重要環節,不僅是同學們學習成果的綜合匯報,更是專業教學工作的一次檢閱;最后,朱秀林校長宣布藝術與建筑學院“藝美高博”首屆畢業設計展開幕!

開幕式結束后,校領導和嘉賓們觀看了展覽,并和作品作者進行了交流。本次畢業設計作品涵蓋視覺傳達、影視動畫、環境藝術設計、室內設計、建筑設計、產品造型、工藝美術等多個專業,共有298名畢業生300多件作品參展,從多維視角,以創意、創新的形式展示了畢業生的學習成果。(藝術與建筑學院)


開場服裝秀

開場服裝秀

吳佳芬副院長主持

徐雷院長講話

教師代表郭旭老師發言

學生代表喬固發言

陳家頤副校長致辭

朱秀林校長宣布畢業展開幕

觀看展覽(一)

觀看展覽(二)

觀看展覽(三)

展出作品(一)

展出作品(二)

展出作品(三)

展出作品(四)

展出作品(五)



返回原圖
/