高博軟件學院成功舉辦首屆女子排球賽

蘇州高博軟件技術職業學院2019-05-22訪問數:12


2019年5月21日下午4:30蘇州高博軟件職業技術學院首屆女子排球賽閉幕式在排球場正式舉行。學校黨委副書記、副校長徐子良,人文學院院長張權、學生處處長鄒艷星、人文學院常務副院長張正炎、學生處副處長、團委書記胡賽、各學院分團委書記及5支參賽隊伍,共50多名運動員參加了本次閉幕式,閉幕式由人文學院體育教研室主任高亮主持。



在此之前,本次排球賽的決賽正式打響。國際學院和17機電工程學院的隊員早就做好了準備,隨著一聲哨響,兩方的隊員便開始了龍爭虎斗,各施絕技,一個個精彩扣球、攔網,雙方隊員都充分發揮出自己的個人技術及戰術配合。此時場下的拉拉隊也扯破嗓子為運動員們加油。運動員們團隊意識極強,相互鼓勵,奮力拼搏,發揮出色,配合默契,既賽出了風格,又賽出了友誼。



在歷經為期半個月的激烈角逐后,國際學院獲得冠軍、醫學院獲得亞軍、18機電工程學院獲得季軍。在此次比賽中,運動員們以朝氣蓬勃、頑強拼搏的精神面貌展現了我校學生風采,出現了一人上場全鼓勁、一隊參賽全院師生加油喝彩的景象,達到了“強體魄、賽友誼、促交流”的目的。 


  

最后的閉幕式上,在場領導為各隊頒發了獎杯和證書,并合影留念。至此,我校第一屆女子排球聯賽圓滿結束。(供稿:人文社科學院)





返回原圖
/