評估檢查促發展,砥礪前行見成效

蘇州高博軟件技術職業學院2019-05-22訪問數:91

2019521日上午,江蘇省教育考試院自考助學新增校外教學點評估檢查組李擁軍處長一行4人,在蘇州教育考試院潘純瑤副院長的陪同下,來我院進行實地檢查評估,學院副院長徐子良等接待了評估檢查組。

本次檢查評估工作主要采取聽取匯報、查閱材料、實地查看等方式進行。首先檢查評估組在行政樓一樓會議室聽取工作匯報。匯報會由學院副院長徐子良主持,徐院長對檢查評估組的到來表示歡迎,然后介紹了學院的總體情況、專業布局和學院重視助學考試工作的一些重大舉措。接著繼續教育學院常務副院長夏亦晗從我院近年自考助學的基本情況,開展自考助學本科教育的主要做法,難點及對策三個方面進行了匯報。醫學與公共服務學院副院長馬亞麗對幼兒發展與健康管理專業進行了詳細介紹,并對學前教育本科專業開設所需的場地、設施設備、教學培養方案等做了工作匯報。

檢查評估組對此次評估檢查的重點和要求進行了說明,對我院的自考助學工作給予了肯定,但也提出了整改意見。雙方對教育教學中的相關問題進行了交流與探討,并查閱了各項檔案材料。

隨后,檢查評估組一行在醫學與公共服務學院薛小玲院長等陪同下分別實地查看了幼兒衛生保健室、電琴房教室、舞蹈室、手工室等實訓教室。期間薛院長介紹了幼兒發展與健康管理專業近年發展情況和未來幾年規劃,得到了檢查評估組的充分肯定和認可。


 






返回原圖
/