關于2018級學生體育課程網上選課的通知

教字〔2019〕54號

教務處2019-05-23訪問數:11


各二級學院:

根據《全國普通高等學校體育課程教學指導綱要》文件精神,為滿足不同層次、不同水平、不同興趣學生的需要,按各專業教學計劃安排在第三、四學期面向全體學生開設不同項目的體育項目課程,供學生自主選課。現將2019-2020學年各類體育項目課程網上選課的相關事項通知如下:

一、選課對象

2018級全體在校學生

二、選課時間

201952412:00-201952912:00

三、開設項目

足球、籃球、乒乓球、羽毛球、健美操、武術、健身、體育舞蹈、瑜伽、板球

四、選課規則

1、體育選項課實行一學年一選,即兩個學期的體育項目、上課時間段、教學班均一致。

2、學生應根據自身的興趣愛好和所在學院的開設項目進行自主選課。

3、每位學生只能選擇一個項目。

4、各項目均有人數限定,遵循先到先選、即選即得的原則,選滿為止。

5、學生網上選課確認后,原則上不再給予更改調整。

6、體育課程為必修課,每位學生必須選擇一個體育項目,所有體育項目必須在選課階段確定,逾期未選課者后果自負。

(說明:因教學資源限制,不同時間板塊之間的體育項目和限制選項條件可能不同,學生僅在個人選課界面所顯示的項目中選課。)

五、選課方法

1、打開瀏覽器,進入教務管理系統(http://jwgl.gist.edu.cn),選擇角色:學生,輸入學號及密碼登錄。

2、點擊“網上選課”菜單下的“選體育課”,左側將顯示所有可選體育項目。

3、點擊左側任一體育項目,右側將顯示項目的具體信息。

4、選擇確認好體育項目后,點擊【選定課程】按鈕,即選課成功。

詳細選課方法可參考附件《體育課程網上選課操作指南》。

六、其它注意事項

1、下學期第一次體育課所有學生到籃球場集合。

2因特殊情況(如復學、轉專業等)未選課、或因身體原因不能參加正常體育課學習的學生,于開學后前兩周與人文社會科學學院公共基礎教研部高老師聯系,進行相關手續的辦理。

3、未盡事宜將另行通知。

教務處

2019523

附件:體育課程網上選課操作指南.doc


返回原圖
/