藝術與建筑學院圓滿完成2019屆畢業生答辯

藝術與建筑學院2019-05-24訪問數:14

201951718日,藝術與建筑學院2019屆畢業論文(設計)答辯工作順利開展。視覺傳達、影視動畫、環境藝術、室內設計、建筑設計、藝術設計、工程造價、雕刻藝術設計、產品造型專業共341位畢業生參加了此次答辯。藝術與建筑學院吳佳芬常務副院長,各系主任和專業教師參加審評。黨總支副書記紀冰心老師和全體輔導員老師全程參與答辯。

上午9點,答辯會正式開始,整個答辯分為9組進行,答辯現場嚴格履行我院畢業生論文答辯程序。首先,參加答辯的學生在規定的時間內圍繞自己的作品和論文進行闡述,之后答辯評委對該同學的畢業設計和論文進行提問,學生認真作答,并仔細記錄各位評委提出的寶貴意見,各答辯委員根據自己的專業判斷為每位學生進行評分并填寫相關表格。

畢業生論文答辯全面檢查了學生畢業工作情況,考察了學生對基本理論、專業技術的掌握程度以及學生的獨立實踐和綜合分析能力。為提高本次畢業生論文答辯質量,在此之前指導老師本著“嚴格要求、公開公正”的原則,嚴把畢業作品和論文質量關,從設計作品指導,論文審核,到論文答辯準備工作都始終從嚴要求,指導學生對畢業作品和論文反復修改和推敲,使學生畢業作品和論文的質量得到了不斷的提高。

畢業答辯是人才培養的一個重要環節,也是檢驗學生綜合素質與實踐創新能力的有效途徑。通過本次答辯,充分體現了2016級全體同學的風采神韻,他們都是蘇州高博軟件技術職業學院藝術與建筑學院莘莘學子中優秀的一員。展望未來,希望同學們秉承“厚德、致知、慎微、博大”的校訓,志存高遠,奮發有為,努力在社會的各行各業、各個領域作出卓越的成就,開創自己輝煌的未來。(藝術與建筑學院)

答辯現場(一)

答辯現場(二)



返回原圖
/