舞動青春,綻放光彩-藝術與建筑學院國際商學院攜手成功舉辦聯誼舞會

藝術與建筑學院2019-05-24訪問數:12

201952118:30,由藝術與建筑學院和國際商學院學生會精心策劃的假面舞會在二食堂二樓活動室舉行。舞會吸引了學校其他院系的同學前來參加。

未到晚會時間活動現場氛圍已濃。現場的學生干部各司其職,正在緊張地進行最后的設備調試和會場布置,提前到場的同學已經迫不及待地挑選今晚必備的面具,興奮地等待舞會的開始。

國商學院動感十足的韓舞作為開場舞點燃現場,假面舞會正式開始。帶著面具的同學們在歡快的音樂中,踏著輕快的舞步尋找自己的神秘舞伴。在燈光與音樂的完美融合下,開始有些拘束的同學也丟下了羞澀,融入到雖不豪華但魅力十足的舞會當中。為調動大家的積極性,本場舞會還穿插了樂器表演、互動小游戲等豐富有趣的活動。在考驗默契的游戲環節中,同組伙伴之間的完美配合為他們拿到了獲勝的獎品。教室里,同學們盡情釋放著他們激情澎湃的熱能,現場氛圍幾度達到高潮。

整場舞會熱鬧非凡,上百顆心歡聚在一起,共同度過了浪漫而又神秘的狂歡之夜。通過本次活動,不僅豐富了同學們的校園生活,也增進了各院系之間的友好交流,完美地詮釋了本次活動舉辦的初衷。假面舞會在同學們的喝彩和掌聲中落下帷幕。(藝術與建筑學院)


返回原圖
/