藝術與建筑學院開展學習“五四”精神交流會

藝術與建筑學院2019-05-24訪問數:10


為深入貫徹習近平總書記“五四”重要講話精神,52212:30,藝術與建筑學院師生代表在2號樓學生活動室開展了“五四”精神交流會。輔導員何婷婷老師和10余名學生干部代表參加了此次交流,現場學習氛圍濃厚。

交流會上,何老師帶領大家學習了習近平總書記在紀念“五四”運動100周年大會上的講話。總書記講話寓意深遠,具有很強的思想性、指導性和針對性,為廣大青年健康成長成才進一步指明了方向,對培養德智體美全面發展的社會主義建設者和接班人具有十分重大而深遠的指導意義。交流中,學生干部深刻體會到習總書記的重要講話不僅與黨和國家的前途命運息息相關,也與每個人息息相關。同學們結合自身實際,從學習、工作以及生活等方面經歷暢談自己的體會和感受。最后,何婷婷老師勸勉同學們要弘揚“五四”精神,勇挑時代重任,在學習中升華自我,在工作中磨練自我,將自己的夢想與祖國聯系起來,為實現中華民族的偉大復興貢獻自己的力量。

此次交流活動,為我院學生干部們搭建了一個思想交流的平臺,讓學生干部在交流中思考、在討論中成長,激勵學生干部們勇于擔當、積極投身學習與學生活動中。(藝術與建筑學院團委)



返回原圖
/