青春永遠心向黨 主席講話記心上

國際商學院團學干部學習總書記在紀念五四運動100周年大會重要講話

國際商學院2019-05-24訪問數:28


根據省委教育工委《關于轉發中共教育部黨組印發教育系統認真學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上重要講話精神的通知》,以及校黨委組織部、團委的號召,國際商學院分團委于523日晚18:00在教學樓1-445,組織學生干部學習習總書記在紀念五四100周年大會上的重要講話。此次活動由國際商學院分團委書記王瑞主講,國際商學院團委學生會全部成員參加。

活動現場

王瑞老師以共青團的歷史、五四運動的背景為切入點,把習總書記對新時代青年提出的要樹立遠大理想、要熱愛偉大祖國、要擔當時代責任、要勇于砥礪奮斗、要練就過硬本領、要錘煉品德修養作為重點剖析。

合影留念

習總書記在講話中提到,一代人有一代人的長征,一代人有一代人的擔當。通過此次學習,學生干部們表示,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,堅定不移跟黨走練就過硬本領,錘煉品德修為,勤奮學習,勇于創新,在堅定理想信念的基礎上,做合格團員,展現新時代青年大學生的風采,實現中華民族偉大復興中國夢的火熱實踐中貢獻自己的青春力量。(國際商學院分團委 王瑞)




返回原圖
/